|
 | |  |
|
Если Ваша организация занята производством или ремонтом вентиляционных систем, сантехническими, заготовительными, строительно-монтажными, проектными, отделочными и аварийными работами то Вас может заинтересовать выпускаемая продукция, оказываемые услуги и перспективные разработки нашего предприятия.
Почему выбирают НАС.
Завод с богатой историей, непрерывно выпускающий станочное оборудование с 1938 года.
Собственное производство полного цикла от проектирования до выпуска продукции.
Широкая известность выпускаемых станков в России и за рубежом.
Сбалансированная линейка взаимодополняющего оборудования.
Прозрачная ценовая политика, учитывающая интересы всех сторон.
Удобное расположение предприятия – простая логистика в любой регион.
Как создаются трубогибочные станки УГС-6/1А на Московском механическом заводе №3
Чтобы станки для гибки труб были высокотехнологичными, при их изготовлении используются только передовые технологии, которые к тому же позволят избежать волокиты и путаницы в бумагах, так как все производство ведется электронно. Следующий этап после проектирования – моделирование ключевых компонентов трубогиба, которое позволяет протестировать их, прежде чем выпускать станок. Благодаря этому процессу также достигается безупречное соотношение «цена-качество».
После передачи электронных документов в производственные помещения заготовки подвергаются лазерной резке (это наиболее точный метод). Затем идет производство деталей методом гибки, а после свариваются узлы, которые потом окрашивают. За счет применения передовых технологий при создании трубогибов достигаются без преувеличения безупречные пропорции.
За покраской узлов следует сборка и тестирование электроавтоматических компонентов трубогибочного станка и системы электрических приводов. На этом этапе выявляются неисправности в компонентах трубогиба, которые можно исправить еще перед установкой этих элементов в трубогибочный станок. После тестирования происходит сборка трубогиба.
За сборкой следует настройка трубогибочного станка, то есть настройка системы приводов подач, которая позволяет добиться необходимых показателей точности перемещения, скорости и ускорения. Следующий этап – обкатка, т.е. как минимум 100 часов работы без перерыва. Конечный этап работ по сборке трубогиба – наладка. После наладки станок готов к эксплуатации, но перед использованием он проходит проверку во всех диапазонах толщин для разных материалов. Перед запуском трубогибочного станка в эксплуатацию также заменяются все элементы, которые в результате проверки стали выглядеть неподобающим образом.
Благодаря высоким технологиям, применяемых на всех этапах производства станка, а также скрупулезному надзору специалистов за каждым процессом, срок эксплуатации трубогибочных станков с каждым разом увеличивается, а их характеристики совершенствуются.
Оборудование, выпускаемое нашим предприятием:
Является универсальным и многофункциональным, полуавтоматическим.
Легко переналаживается под различные виды работ.
Применяется при производстве и ремонте различных конструкций и поддержании инженерных систем зданий в работоспособном состоянии.
|
Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А
Для гибки водогазопроводных труб: 3/8" 1/2", 3/4", 1", 1 1/4", 1 1/2", 2" и толщиной стенки от 2 мм до 4,5 мм., с радиусами гибки от 35 мм до 250 мм, по внутренней стенке трубы с высокой точностью.
Для гибки труб прямоугольного сечения: размер труб от 16 мм до 50 мм., марка стали любая от СТ-3 до СТ-45.
Для гибки труб квадратного сечения: размер труб от 16 мм до 50 мм., марка стали любая от СТ-3 до СТ-45.
|
|
Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М
Для нарезания метрической резьбы на круглом металлическом прокате по ГОСТ 9150-81, в диапазоне диаметров от М10 до М39 с шагом 1,5мм, 1,75мм, 2мм, 2,5мм, 3мм, 3,5мм, 4мм поле допуска 8g.
|
|
Фланцегибочный полуавтоматический станок УГС-6/2А
Предназначен для кольцевой и спиральной гибки полосовой и угловой стали.
|
|
Фальцепрокатный станок ММЗ-3303
Предназначен для профилирования тонколистового материала.
|
|
Фальцеосадочный станок ММЗ-3601
Предназначен для осадки лежачих и угловых фальцевых швов при производстве круглых и прямоугольных воздуховодов из заготовок с подготовленными элементами фальцевого соединения на фальцепрокатных механизмах.
|
|
Зиговочный станок ММЗ-3701
Предназначен для работы с тонколистовым металлом и выполняет следующие операции: отбортовку кромки под бандаж, отрезку края обечайки, вырезание сегментов отводов, формирование кольцевого зига, гофрирование торца, отбортовку края сегментов, также при изготовлении различных вентиляционных изделий.
|
|
Вальцы листогибочные ММЗ-3401
Предназначены для гибки-вальцевания заготовок из листового проката черных, цветных металлов и сплавов, с пределом текучести не более 2500 кг/см.
|
Станки и оборудование предназначенные для проведения текущего и капитального ремонта инженерных систем зданий и сооружений, для служб занимающихся капитальным, текущим и аварийным ремонтом инженерных систем зданий и сооружений:
- внутренние системы водоснабжения, (холодной и горячей воды), системы отопления;
- жилых зданий, гостиниц, офисов, торговых площадей;
- научно-исследовательских, проектных институтов;
- больниц и поликлиник;
- театров, концертных залов, кинотеатров;
- вокзалов всех видов транспорта;
- всех производственных помещений, цехов и предприятий, заводов и фабрик;
- котельных и болерных;
- многофункциональных зданий и комплексов.
Наше предприятие предлагает создать современную систему организации ремонтно-хозяйственной деятельности аварийных, эксплуатационных, ремонтных служб на основе создания участков-мастерских, по изготовлению изделий для этих целей и оснастить их автоматизированным оборудованием собственного производства на площадях до 600 квадратных метров.
Создание ремонтных участков позволит:
- провести ремонт с соблюдением режима экономии материально-технических и финансовых средств;
- быстро, своими силами, без привлечения сторонних организаций, изготовить необходимые изделия для ремонтно-хозяйственной деятельности служб;
- уменьшить эксплуатационные расходы;
- механизировать труд при изготовлении изделий;
- сэкономить время и трудозатраты на проведение ремонтных работ;
- повысить качество выпускаемых изделий;
- повысить производительность труда;
- эксплуатировать станки специалистам, которые пройдут обучение на нашем предприятии;
- усовершенствовать систему управления и контроля при проведении ремонта зданий и сооружений.
Создание ремонтных участков-мастерских, поможет самостоятельно изготавливать необходимые изделия для служб обеспечивающих аварийный, текущий, капитальный ремонт по восстановлению и замене устройств:
- коньковых и карнизных вентиляционных продухов карнизов крыш и сливов на оконных проемах;
- изготовление новых сегментов водосточных труб;
- системы ливнестоков;
- новых переходов вентиляционных коробов;
- лестничных и балконных ограждений;
- зонты –козырьки;
- металлических решеток;
- трубопроводов системы отопления, холодного и горячего водоснабжения; - дымоотводящих патрубков;
- замена участков и устройство ограждений и оборудования детских игровых, спортивных и хозяйственных площадок, мусорных ящиков, площадок и навесов для контейнеров-мусоросборников и т.д.
Мы всегда готовы рассмотреть предложения на бартерной основе, а также сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы всегда можем организовать демонстрацию работы нашей продукции (при наличии ее на складе) в удобное для Вас и Ваших коллег время.
Оказываем услуги и выполняем работы:
- по разработке проектной документации собственным КБ и изготовление опытных образцов и промышленных партий, предлагаемых Вами заказов, на базе опытного производства оснастки к выпускаемому оборудованию;
- по доставке оборудования автомобильным и железнодорожным транспортом;
- по организации после гарантийного обслуживания станков и поставки к ним запасных частей. Если Вас заинтересовали наши предложения, Вы всегда можете связаться с нашими сотрудниками по телефонам:
(495) 77-88-528, (977) 820-27-70, (499) 170-64-94, 174-09-88; факс: (499) 171-62-48, 171-23-29
Надеемся, что данное предложение окажется для Вас полезным и своевременным.
Стратегическая перспектива развития завода определяется следующим:
- Восстановить и модернизировать номенклатуру продукции, выпускаемой трестом «Сантехдеталь» с целью создания поточных автоматизированных линий.
- Создать станки более технологичные и менее дорогостоящие по сравнению с импортными аналогами.
- Обеспечить развивающийся российский рынок необходимым качественным оборудованием и комплектующими.
Спасибо за Ваше внимание.
Ген. Директор Солоницын В.Н.
Историческая справка о предприятии
Акционерам
| |
 | |  |
|