Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 

Точность гибки на трубогибочном станке УГС-6/1А

ОАО «Московский Механический Завод №3» предлагает купить универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А.

Одна из заявленных характеристик – точность гиба до 0,5 градусов. И нужно отметить, что это очень достойный показатель даже для европейских и японских производителей трубогибочных станков.

Трубогиб УГС-6/1А прекрасно подойдет для гибки труб, арматуры, проката. А стандартного заводского комплекта технологической оснастки достаточно для выполнения большого перечня задач. При необходимости завод-изготовитель доукомплектует трубогибочный станок дополнительной оснасткой. Наличие систем контроля и управления значительно упрощают работу, при этом позволяют достичь высокого уровня качества, даже не специалисту.

Но возникает закономерный вопрос: а так ли нужна такая точность?

А какая точность вообще считается приемлемой?

На наш взгляд, чем точнее трубогибочный станок, тем лучше. При расчете сложных металлоконструкций, канализационных и водопроводных систем, при организации крупносерийного производства, а также выполнения работ по художественной гибке, точность одна из ключевых характеристик. Точность трубогиба в 0.5 градуса означает, что все детали из серии будут укладываться в это отклонение. А значит расчет количества материала, геометрия конструкции и усилия, прилагаемые на каждую точку конечного изделия, будет упрощен. И экономически более точен. Что напрямую сказывается на себестоимости изделия (конструкции) в сторону снижения.

 

Но есть и еще один очень важный показатель: стабильная повторяемость. Зачастую, качественным является тот трубогиб, который может обеспечить повторяемость на как можно большем количестве изделий. Что опять же повышает экономическую эффективность производства и уменьшает количество бракованных изделий.

Очень важно понимать при каких условиях достигается заявленная точность. Универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А выдерживает точность в 0,5 градуса при нормальных климатических условиях на всех видах сталей, цветных металлах и сплавав. При этом системы микропроцессорного управления и динамического торможения позволяют выполнять гиб без образования дефектов, таких как гофры, замятины, трещины и изломы.

 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.