Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 

Преимущества современных резьбонарезных станков.

Современное производство, будь то промышленное предприятие, строительная площадка, ремонтный участок невозможно представить без специального технологического оборудования. Именно оно обеспечивает качество продукции и объемы производства. Именно к такому оборудованию можно отнести и резьбонарезной станок.

Использование его в работе дает неоспоримые преимущества, и позволяют создавать высокоточную резьбу. Резьбонарезной станок представляет из себя технологический комплекс, который в зависимости от потребностей производства выпускается как в стационарном, так и мобильном варианте. Стационарные модели широко используются на крупных и средних промышленных предприятиях. Они предназначены для работы как в серийном производстве для монтажа систем водоснабжения и отопления, так и для постоянной эксплуатации на строительных площадках и в цехах. Такие резьбонарезные станки чаще всего, могут быть использованы, для создания метрической и цилиндрической резьбы на круглом прокате или трубах. Современный резьбонарезной станок цена которого вполне доступна именно таким предприятиям, очень быстро окупает себя.

Для предприятий коммунального хозяйства, сантехнических кампаний, одним из важных приоритетов в работе как раз служит мобильность некоторых видов резьбонарезных станков. При этом, они, как и стационарные модели, позволяют учитывать диаметр заготовки и оснащены универсальной вращающейся токарной головкой. Такой станок, имея компактные размеры, обеспечивает оптимальный режим работы и отличное качество получаемой резьбы. Поэтому они с успехом пользуются спросом и широко используются в работе ремонтных мастерских и коммунальных предприятий.

Ни одно современное промышленное предприятие на сегодняшний день не обойдется без специального технологического оборудования, от которого напрямую зависит качество продукции и объемы производства. К такому оборудованию можно отнести и резьбонарезной станок. Последнее поколение резьбонарезных станков имеет сложную систему оснастки, включающую ряд вспомогательных устройств. Качество получаемых деталей зависит от исправного функционирования многих элементов станка: резьбонарезного инструмента, коробки скоростей, фиксаторов, градоснимателя, устройства подачи масел или смесей и т.п.

Преимущества данного вида оборудования неоспоримы. Станок резьбонарезной представляет собой особый технологический комплекс, который позволяет создавать высокоточную резьбу. В зависимости от потребностей производства, вышеназванные станки могут быть как стационарными, так и мобильными. Стационарные резьбонарезные комплексы станут прекрасным подспорьем для средних и крупных промышленных предприятий. Например, резьбонарезной станок МЗК-95М может быть использован для создания метрической и цилиндрической резьбы на круглом прокате или трубах. Данный вид станков предназначен для постоянной эксплуатации на строительных площадках, в цехах, а также в серийном производстве для монтажа систем водообеспечения и отопления. МЗК-95М представляет собой резьбонарезной станок, цена которого будет вполне приемлема для средних и крупных предприятий.

Другое, не менее важное преимущество для производства — мобильность некоторых видов резьбонарезных станков. Так, настольный резьбонарезной станок просто незаменим для коммунальных хозяйств и сантехнических компаний. Данный вид оборудования имеет компактные размеры, сочетает в себе хорошую производительность, высокое качество получаемой резьбы и оптимальный режим работы. Преимущество мобильных резьбонарезных станков состоит в том, что они, как и стационарные модели, позволяют учитывать диаметр заготовки и оснащены универсальной вращающейся токарной головкой. Исходя из всех преимуществ, настольные резьбонарезные станки могут быть с успехом использованы в работе различных ремонтных мастерских и коммунальных предприятий.

Преимущества резьбонарезного станка МЗК-95М

При выборе резьбонарезного инструмента необходимо учитывать такие параметры как диаметр обрабатываемой детали, вид резьбы – внутренней или наружной, производительность, вес оборудования и т.д.

Резьбонарезные станки – это профессиональный инструмент повышенной точности для создания резьбы. Он оснащен различными устройствами, необходимыми для зажима и удержания деталей, автоматической подачи масла, редукторной частью и коробкой скоростей, градоснимателем – для снятия фаски с торца трубы, станиной и т.д. Резьбонарезные станки применяются в инструментальной и приборостроительной, электротехнической и авиационной промышленности, а также широко используются при сантехнических работах в части обработке металла.

Для обеспечения высокого качества резьбы следует использовать профессиональный резьбонарезной инструмент, включающий в себя резьбонарезные, резьбофрезерные, гайконарезные, резьбо- и червячно-шлифовальные станки. Для обработки различных видов резьбы применяются подходящие способы обработки, а также резьбонарезной инструмент и резьбонарезные станки. Для создания наружной резьбы на нашем оборудовании используются резьбовые резцы (гребенки). Резцы (гребенки) крепятся в кулачках резьбонарезной головки ГУ-1 (токарного типа), и в зависимости от настройки регулируется шаг и глубина резьбы на различных диаметрах труб и круглого проката.

Еще одним из важнейших отличий в принципе производительности и качестве резьбонарезного оборудования – это вращается ли заготовка, или заготовка находиться в неподвижном состоянии, а вращается универсальная головка, на которой и закреплены резцы (гребенки). Последний вариант дает много преимуществ, как в качестве нарезаемой резьбы, скоростных параметров и технологичности нарезаемой резьбы, т.е. безотходность производства – Вам не придется отказываться от нестандартных труб. На резьбонарезном станке МЗК-95М разработана и используется универсальная вращающаяся головка токарного типа, позволяющая нарезать резьбы даже на не совсем ровных трубах или круглом прокате.

МЗК-95М смело можно отнести к высокопроизводительным резьбонарезным станкам, что подтверждает его многолетнее использование как на строительных площадках, так и в ремонтных мастерских. Так же станок просто не заменим для сантехнических работ при обслуживание коммунальных городских хозяйств. Резьбонарезной станок МЗК-95М прост в эксплуатации и не требует специальной подготовки, достаточно лишь пройти инструктаж и руководствоваться методикой работы описанной в паспорте, а наличие 3-х скоростей работы станка всегда позволят Вам подобрать для себя оптимальный режим нарезания резьбы, сочетая как производительность при выпуске деталей так и необходимое качество резьбы, учитывая диаметр самой заготовки.

 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.