Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Процесс гибки на трубогибочных станках с поступательно движущимся столом., Способы гибки на трубогибочных станках с ростяжением заготовки
Процесс гибки на трубогибочных станках с поступательно движущимся столом.

Растяжные цилиндры установлены на станине посредством осей помогут вокруг них свободно поворачиваться. Стол с шаблоном перемещается перпендикулярно линии, соединяющей растяжные цилиндры. Заготовка растягивается растяжными цилиндрами и затем движением стола огибается по шаблону.

Эти трубогибочные станки предназначаются для гибки симметричных дугообразных деталей. Если деталь имеет двухстороннюю кривизну, то применяют дополнительные шаблоны. Эти шаблоны устанавливают на подвижном столе после гибки среднего участка заготовки. Гибка концов заготовки по дополнительным шаблонам производится путем обратного движения стола.

Этим способом производится также гибка-штамповка с растяжением в парных штампах. Заготовка штампуется в растянутом состоянии, или вначале производится предварительная гибка- штамповка без растяжения, а затем концы предварительно согнутой заготовки закрепляют в зажимах и окончательно штампуют с применением растягивающих усилий. Заготовку можно предварительно штамповать на этом же трубогибочном станке или отдельно на гибочном прессе. Таким путем изготовляют детали, имеющие закругления с большими радиусами, а также разнообразные детали с местными выгибами с той же или обратной кривизной и др.

Наряду с рассмотренными способами гибки с растяжением, нашедшими широкое применение в другие способы, являющиеся преимущественно узко специальными. Из этих способов заслуживает определенного интереса недавно получивший признание способ гибки с растяжением деталей с переменным поперечным сечением.

Изготовление гнутых деталей с переменным поперечным сечением обычно производилось путем гибки с растяжением заготовок с постоянным поперечным сечением и последующей фрезеровкой. Фрезерование протяженных деталей с переменной кривизной являлось весьма трудоемкой операцией.

Разработан более рациональный способ изготовления таких деталей путем гибки с растяжением заготовок с переменным поперечным сечением. Заготовка растягивается между двумя зажимами и огибается по шаблону с растягивающим усилием, соответствующим наименьшему поперечному сечению заготовки; производится растяжение наиболее тонкого участка на определенную величину, и затем этот участок прижимается к шаблону подушкой с резиновой прокладкой, укрепленной на штоке специального гидравлического цилиндра.

После прижима растягивающее усилие увеличивается, растягивается, и затем прижимается следующий участок; так процесс протекает последовательно от участка к участку. Специальные трубогибочные станки изготовляются с количеством прижимных цилиндров от 4 до 16 шт. и для деталей длиной до 3,6 м.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.