Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как выбрать оборудование для нарезания резьбы?, Критерии выбора резьбонарезного станка
Изделия с резьбой сегодня повсеместно используются во всех отраслях промышленности и производства. При этом во многих случаях владельцам предприятий выгоднее всего приобретать собственное оборудование для нарезания резьбы, чем прибегать к помощи сторонних производителей.

Ручное оборудование или электрический станок?

При выборе резьбонарезного оборудования следует руководствоваться тем, насколько часто вам потребуется выполнять данную операцию.

Ручные плашки или клупп недороги и весьма просты в эксплуатации, однако их производительность сильно ограничена, так как для нарезания резьбы требуется применять физическую силу. Такие приспособления оптимальны только в тех случаях, когда операции по нарезанию резьбы выполняются периодически.

Если же речь идет о серийном производстве изделий, то целесообразно приобрести электрический резьбонарезной станок. Такое оборудование отличается не только высокой производительностью, но и высокой точностью, а также возможностью работы в автоматическом режиме.

Критерии выбора станка.

Рисунок Рисунок Рисунок

Мощность электродвигателя оборудования не должна быть слишком низкой. Для изготовления небольших партий подойдут станки с мощностью 750 – 1000 Вт, однако, для среднесерийного производства где требуется продолжительная эксплуатация оборудования необходима большая мощность. Так, резьбонарезной станок МЗК-95М имеет мощность 3 кВт, чего хватает для производства деталей с резьбой средними и крупными сериями.
Частота вращения шпинделя на станке для разных типов резьб подобрана с таким расчетом, чтобы обеспечить эффективное время нарезания резьбы и стойкость режущего инструмента.

Диапазон размера заготовок определяет то, насколько универсальным является данное оборудование. У резьбонарезного станка производства Московского Механического Завода №3 параметры резьбы варьируются от ½’’ до 2’’ (для трубной резьбы) и от М10 до М39 (для метрической резьбы), что делает данное оборудование весьма универсальным.

Вес станка и возможности станка влияют на то, насколько быстро можно ввести оборудование в эксплуатацию и перенести его на другое место работы в случае необходимости. Следует помнить, что некоторые виды станков требуют монтажа на анкерах, что не всегда возможно. Станок МЗК-95М устанавливается непосредственно на пол с ровной поверхностью, а его горизонтальное положение регулируется посредством винтов в лапах. Такое решение позволяет устанавливать данное оборудование практически в любых помещениях и быстро перемещать его по мере необходимости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.