Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Зачем нужен трубогиб?, Виды трубогибов и сферы их применения
Заготовки из изогнутых труб и сортового проката сегодня используются при изготовлении самых разных изделий, от ограждений до спортивных тренажеров. Стоит отметить, что на предприятиях, имеющих как единичный так и серийный тип производств, лучше всего иметь оборудование которое потребует минимальное время переналадки при переходе от единичного производства к серийному и на оборот.
В частности, это относится и к оборудованию для гибки труб. Оно представлено трубогибами различных типов: ручными, гидравлическими и электрическими. Трубогиб - это механическое либо электрическое устройство, позволяющее выполнять гибку заготовок из стали, цветных металлов или их сплавов разного сечения и диаметра.

Виды трубогибов и сферы их применения.

Ручные трубогибы являются наиболее простым вариантом оборудования, которое позволяет выполнять операции гибки с трубами диаметром до 32 мм. При этом для гибки требуется применять физическую силу, что довольно сильно ограничивает производительность ручного трубогиба.

Ручные трубогибы подойдут для небольших мастерских или домашнего хозяйства. Если речь идет о штучном изготовлении изделий, данные устройства будут отличной альтернативой заказу гнутых труб у сторонних изготовителей. Однако для серийного производства ручные трубогибы не подойдут в виду их ограниченной функциональности и надежности при использовании на производстве и в строительстве, где требуется применять профессиональное оборудование.



Гидравлические трубогибы по сути являются усовершенствованным видом ручных устройств. В их конструкции имеется гидроцилиндр, который передает при гибке большее усилие за счет установленного гидропривода. Поэтому можно выполнять операции гибки не прикладывая больших усилий. Также имеются электрические модели, которые существенно упрощают работу с заготовками.

Рисунок

Гидравлические трубогибы можно использовать в единичном и серийном производстве, однако они также не обладают достаточной производительностью.

Электрические трубогибочные станки - это профессиональное оборудование, которое можно использовать как для единичных операций, так и для производства гнутых труб и металлопроката партиями. По сравнению с ручным или гидравлическим инструментом, станки имеют собственное программное управление, что позволяет достичь высокой точности и повторяемости изгибов.

Основным технологическим методом гибки заготовки является метод работы гидропресса. В трубогибе УГС-6/1А применен метод обкатки.

Рисунок

В частности, электрический трубогиб УГС–6–1А, который производит Московский Механический Завод №3, является одним из наиболее функциональных и производительных трубогибочных станков, представленных на отечественном рынке. С его помощью можно выполнять гибку труб диаметром до 2’’, что востребовано при производстве каркасов, различного оборудования и др.

Кроме этого, по спецзаказу трубогибочный станок оснащается призмами для работы с заготовками различного сечения. Отметим также, что трубогиб УГС–6–1А обладает весьма компактными размерами и не требует анкеров или других закладных деталей для установки.

Учитывая невысокую стоимость станка, данный вид оборудования можно рекомендовать как средним и крупным предприятиям, занимающимся серийным производством, так и небольшим компаниям, выпускающим небольшие партии изделий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.