Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Проверка исправности полуавтоматического резьбонарезного станка МЗК 95М, Варианты проверки исправности резьбонарезного станка МЗК-95М
Массовое использование металлических деталей с резьбой в строительстве, ремонте и различных отраслях промышленности требует от компаний, занимающихся данными видами деятельности, максимальной механизации технологических операций. Так, лучше всего иметь собственное оборудование для нарезания резьбы, а не заказывать данные изделий у сторонних производителей.

Для решения данной задачи лучшим решением будет использовать резьбонарезной станок МЗК 95М, который производит наш завод. Данная модель оборудования имеет компактные габариты, проста в установке и эксплуатации. При этом станок отличается высоким уровнем точности и производительности, что позволяет использовать его для мелко- и среднесерийного изготовления деталей с резьбой.

Рисунок Рисунок

Для установки станка достаточно установить его горизонтально на ровный пол, для чего используются винты в лапах. После того, как станок подключен к электрической сети здания и заземлен, требуется проверить исправность его работы. Для этого нужно выполнить несколько последовательных действий.

Проверка в ручном режиме

Чтобы проверить исправность оборудования требуется включить автомат и выставить ручной режим работы. После этого необходимо убедиться в исправности срабатывания кнопок и переключателей в зависимости от их функционального назначения. Кроме этого, оператор должен проверить, что все команды пульта управления выполняются корректно.

Отметим, что после нажатия кнопки «Вращение головки» вращение резьбонарезной головки должно выполняться против часовой стрелки.

Проверка в полуавтоматическом режиме

Для начала проверки требуется в ручном режиме перместить каретку до упора справа (до срабатывания БД1). Далее оператору требуется установить переключатель в положение «Полуавтомат». После этого включается СОЖ и запустить цикл работы нажатием соответствующей кнопки.

При этом ползун начинает перемещение до контакта с кареткой и после двигается совместно с ней. Движение должно осуществляться до контакта ползуна с упорами, после чего они переместят толкатели и откроют головку. Затем выполняется срабатывание датчиков, подача СОЖ и вращения головки останавливаться. Далее ползун должен переместиться в правое положение до упора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.