Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как выбрать трубогибочный станок?, Рекомендации по выбору гибочного оборудования
Если вы занимаетесь производством изделий, в которых применяются трубы с определенным радиусом гиба, то имеет смысл приобрести оборудование для самостоятельного изготовления методом гибки деталей из труб. Гнутые трубы и металлопрокат в единичных экземплярах вполне можно изготавливать на ручном трубогибе, однако для серийного производства таких изделий он не подойдет. В этом случае лучше всего использовать электрический трубогибочный станок.

Такое оборудование отличается значительно более высокой производительностью, точностью и повторяемостью размеров при выполнении операций гиба. Сегодня на рынке присутствует множество видов станков от разных производителей. Чтобы выбрать трубогиб, который оптимально подойдет для ваших целей, следует принять во внимание следующие характеристики оборудования.


РисунокРисунок


Минимальный и максимальный диаметр труб

Возможности станка по обработке труб различного диаметра зависят от того, какой технологической оснасткой он оснащается. Так, небольшие станки типа ТМ30 могут выполнять гиб труб диаметром до 40 мм, в то время как оборудование SOCO 3SV способно выполнять операции с трубами диаметром до 127 мм.

Отметим, что для большинства производств такие характеристики избыточны, поэтому стоит обратить внимание на станок УГС–6/1А. Эта модель позволяет гнуть трубы наружным диаметром от 21,3 до 60 мм. Такие трубы используются при изготовлении элементов трубопровода, каркасов теплиц, спортивных тренажеров, деталей автомобилей и многого другого.

Возможности гиба профильных труб и металлопроката

Если вам требуется работать не только с круглыми, но и профилированными трубами, то покупать для этой цели отдельно профилегиб может быть нецелесообразно. Чаще всего требуется выполнять операции гиба с трубами круглого, квадратного или прямоугольного сечения.

Станок УГС–6/1А подходит для этих целей, так как оснащается соответствующими гибочными комплектами. Кроме этого, по спецзаказу возможно изготовление оснастки под конкретный профиль труб.

Возможности для быстрого монтажа оборудования

При организации производства работ, особенно на строительных объектах лучше всего располагать технологическим оборудованием, которое можно быстро смонтировать и при необходимости демонтировать и перенести на новое место работы. Не все электрические трубогибы позволяют это сделать, так для их размещения требуется устанавливать анкера в полу, что требует дополнительных трудозатрат.

Учитывая, что масса станка составляет не более 320 кг, а для подключения требуется 3-х фазная розетка станок УГС–6/1А не крепится к анкерам или закладным деталям, а устанавливается непосредственно на пол, поэтому для его размещения подойдет любое помещение с ровной горизонтальной поверхностью пола. Для точной регулировки горизонтального положения станок оснащается винтовой опорой.

Стоимость оборудования

Электрические станки не являются самым дешевым видом оборудования, однако, их стоимость во многом зависит не только от качества изготовления, но и от функциональных возможностей. Так, в большинстве случаев нет смысла покупать дорогой мощный станок, способный работать с металлопрокатом всех возможных профилей или трубами очень больших диаметров.

Станок УГС–6/1А обладает всем необходимым функционалом, который наиболее востребован на мало- и среднесерийных предприятиях, ремонтных мастерских, участках ЖЭУ и строительных объектах и при этом значительно выигрывает в стоимости у зарубежных аналогов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.