Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Возможности полуавтоматического резьбонарезного станка МЗК-95М, Описание возможностей резьбонарезного станка модели МЗК-95М
Металлические изделия с различными видами резьбы сегодня массово используются в строительстве, ремонте, при производстве машин и механизмов, а также во многих других отраслях промышленности. В связи с этим, предприятиям, которые серийно используют данные изделия, выгодно иметь собственное оборудование для нарезания резьбы.

Наш завод изготавливает и поставляет электрические полуавтоматические резьбонарезные станки МЗК-95М, которые представляют собой высокотехнологичное и производительное оборудование с удобным программным управлением и широкими функциональными возможностями. Рассмотрим подробнее функционал и достоинства данного оборудования для заказчиков.

Рисунок РисунокРисунок


Для начала отметим, что станок может поставляться в нескольких вариантах комплектации: с комплектами гребенок и фиксаторов для нарезания трубной, метрической или обоих видов резьбы. Таким образом, заказчики могут заказывать оборудование, полностью соответствующее производственным потребностям предприятия.

Трубная резьба класса точности В может нарезаться на трубы диаметром от 21,2 до 60 мм или от 1/2’’ до 3/4". Метрическая резьба 8-й степени точности может нарезаться на круглый металлопрокат диаметром от 10 до 60 мм. Помимо наборов губок и гребенок в комплект поставки входит комбинированная отвертка, шаблоны для заточки и размещения гребенок, а также программное обеспечение для каждой из видов резьбы.

Благодаря наличию автоматического режима работа на станке выполняется с высокой производительностью. Оператору требуется установить начальные параметры резьбы, после чего все изделия будут изготавливаться в точном соответствии с заданной программой. Для выполнения определенных видов работ (снятие грата, заусенцев и фаски внутри труб) имеется ручной режим функционирования станка.

Заказчикам не требуется предварительно обустраивать основание с анкерами для размещения станка. Оборудование достаточно горизонтально выставить на ровный пол помещения. Для корректировки горизонтальности станок оснащен винтами, установленными в лапах.

Отметим, что электрический резьбонарезной станок МЗК-95М отличается невысокой стоимостью. Это делает его доступным не только для предприятий, занимающихся крупносерийным производством изделий, но и для небольших компаний, нуждающихся в механизации технологических операций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.