Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как работать с сервисным меню трубогибочного станка «УГС-6/1А», Настройка режимов гиба
Трубогибочный полуавтоматический станок «УГС-6/1А» необходим для единичного и серийного производства гнутых труб с постоянным радиусом изгиба. Данное оборудование подходит для работы с трубами диаметром от 21,3 до 60,0 мм. Благодаря высокой производительности и удобству работы данное оборудование оптимально подходит для использования на мелко- и среднесерийных предприятиях по производству рам, каркасных изделий, предметов мебели и т. д.

Трубогибочный станок имеет два режима работы: автоматический и ручной. Одной из отличительных особенностей трубогиба является возможность настройки большого числа рабочих параметров через сервисное меню. Это меню позволяет настроить программный ноль, величину торможения, рабочую зону, проверить время работы станка, а также работу кнопок пульта управления (ПУ).

Рисунок

Настройка программного ноля станка устанавливает начальное положение каретки, от которой будет производиться отсчет угла во всех режимах работы. Для настройки этого параметра оператору требуется выставить каретку вертикально относительно той стороны станка, где размещается ПУ, используя визуальный контроль. После установки каретки с помощью кнопки «Цикл» выполняется перенос значения «Текущее положение каретки» (на ЖКИ) в переменную «Текущая установленная позиция 0 станка». Таким образом, текущее положение каретки устанавливается новым нулевым положением станка.

Торможение станка – это величина в градусах, которую проходит каретка между началом торможения и ее полной остановкой. Чтобы измерить эту величину оператору требуется перемещать каретку на угол 20-30 градусов в любом направлении. При этом после остановки каретки значение «Текущее торможение» будет обновляться. В норме данная величина должна находиться в пределах 4-6 градусов.

Рабочая зона станка – это величина, которая ограничивает перемещение каретки в рабочем режиме. Ее заводское значение по умолчанию равно 225 градусов.
Также с помощью сервисного меню можно проверить кнопки ПУ при подозрении на их неисправность, посмотреть общее время работы станка, а также время работы двигателя.

Как видно, электрический трубогиб «УГС-6/1А» имеет широкие возможности для максимально комфортной и производительной работы с различными видами заготовок. Помимо программных настроек операторы могут использовать различные наборы роликов и колодок для работы не только с круглыми трубами, но и квадратным, а также прямоугольным металлопрокатом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.