Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Современные высокопроизводительны резьбонарезные станки серии МЗК-95М, Новые резьбонарезные станки серии МЗК-5М, описание, технические характеристики
Современные высокопроизводительные резьбонарезные станки имеют широкий спектр применения: на производственных и строительных площадках, участках на промышленных предприятиях все реже встречаются резьбонарезные станки выпущенные в военное время.

Высокие требования к выпускаемой продукции на сегодняшний день например к нарезанию резьбы на изделиях требует от производителя высокой точности, скорости и самое главное качество выпускаемой продукции. Замена старых резьбонарезных станков дело нужное. Сразу возникает вопрос какой, резьбонарезной станок купить отечественный или импортный?

Спектр металлообрабатывающего резьбонарезного оборудования широк. Равно как и функциональные и технологические возможности резьбонарезных станков. Гарантия как правило на резьбонарезные станки составляет один год. В течении этого года Вы получаете консультации и техническую поддержку и т.д.

После нескольких лет эксплуатации резьбонарезных станков остро встает вопрос о приобретении запчастей к данному резьбонарезному оборудованию или замене станка на новый.
Купить запчасти к импортному станку изо дня в день становится все проблематичнее. Отечественные производители станочного оборудования тоже выпускают резьбонарезные станки, функциональные технологические возможности которых порой превосходят станки иностранных производителей. Тем более запчасти к станкам стоят гораздо дешевле.

Резьбонарезной станок МЗК-95М

Рисунок Рисунок

Современные резьбонарезные станки серии МЗК-95М выпускаемые ОАО «ММЗ№3» это новые резьбонарезные станки. До выпуска данной модели станка завод выпускал резьбонарезные станки марок: МЗК-95, МЗК-95У, МЗК-95Р. Проделана огромная работа конструкторов в создании резьбонарезного станка МЗК-95М.

На основе пожеланий заказчиков и рекомендаций специалистов в резьбонарезной станок были внесены ряд существенных изменений. Основная задача - упростить работу на резьбонарезном станке и повысить производительность и увеличить срок службы значимых узлов и агрегатов.

Главным отличием резьбонарезного станка МЗК-95М от предыдущих моделей является оснащение электрическим приводом подачи заготовки, а так же современной системой охлаждения.

Станок нарезает трубную цилиндрическую резьбу согласно ГОСТу из черной и оцинкованной стали, метрическую резьбу на круглом прокате. За сет мощного двухскоростного двигателя на станке в процессе нарезания резьбы может менять частоту вращения, это способствует достижению оптимальной скорости нарезания резьбы и качества получаемого изделия.

Резьбонарезной станок МЗК-95М применяется в серийном производстве.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.