Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Всем трубогибам трубогиб, Разновидности трубогибочных станков
Современный рабочий в арсенале своего мощного производственного инструментария имеет множество полезных приспособлений, облегчающих выполнение заданий и повышающих качество их выполнения.

Для того чтобы согласно проекту проложить трубы в доме, предназначенные для водоснабжения, отопления, канализации и прочих потребностей жильцов, монтажники вынуждены неоднократно изгибать их под определенным углом. А это, как можно догадаться, не так уж легко сделать без применения технических достижений, облегчающих физический труд.

В приснопамятные времена для изгибания металлических полых предметов повсеместно использовался «первобытный механический помощник» - достаточно примитивный, но очень сноровистый ручной трубогиб. Однако впоследствии помимо легендарного ручного приспособления были придуманы и другие разновидности, хотя от первого варианта до сих пор никто отказываться не собирается, например, в домашней мастерской.

В третьем тысячелетии работников серьезно выручает детище научно-технического прогресса под названием трубогибочный станок. Как можно понять из названия, эта разновидность функционирует под воздействием электричества. Соответственно, существенно меняется в лучшую сторону качество и количество выполняемой продукции. Коэффициент полезности ручного трубогиба зависит сугубо от физического приложения исполнителя. Однако сложная конфигурация изгиба трубы такому приспособлению не под силу. Вот почему ручным гибщиком труб пользуются на маленьких предприятиях и в быту, там, где процесс ведется периодически, а не регулярно.

В промышленных же масштабах без станочного оборудования просто никуда! Заводской электротрубогиб – это мощный, громоздкий агрегат, в состав которого входят следующие части: станина, пульт управления, электропривод, механизмы захвата и изгибания. Но его установка на рабочей площадке более чем оправдана: станок обеспечивает высокую точность изгиба и большие объемы преобразованных трубных изделий.

Электрические трубогибы XXI столетия буквально напичканы электроникой, что на самом деле здорово помогает программировать все необходимые действия технических устройств и значительно облегчает задачу. Сегодня запуск станка в рабочий режим ведется с дистанционного пульта, от которого сигнал поступает в приемный блок с реакцией на радиосигнал. Такой прогрессивный агрегат позволяет добиваться высоких производственных показателей. Соответственно улучшаются технические характеристики и качество изделия. Но не все зависит целиком от оснащения и программирования аппаратуры, важно, чтобы обслуживающий персонал хорошо освоил принципы управления подобной техникой, а также в работе использовался отличный материал.

Из конкретных моделей стоит, пожалуй, выделить следующие трубогибы: УГС-5, УГС-6, модернизированный УГС-6/1А, в компанию к ним присовокупим станок ТГС-127 с гидравликой, разновидность с ручным гидроприводом ТГР-20 и похожий агрегат ТГР-50. Трубогибочный станок, между прочим, это не обязательно стационарная махина, сейчас заводы-изготовители выпускают удобные компактные мобильные трубогибы. Традиционные стационарные станки получили прописку на крупных предприятиях, тогда как мобильные облюбовали строительные организации, когда трубу необходимо и возможно изогнуть по месту, здесь и сейчас. Таким образом, обеспечивается непрерывность производственного процесса и изрядная экономия средств.

По большому счету электротрубогиб последнего поколения незаменим при обработке сверхпрочных материалов, таких как мощная стальная арматура, профильная труба, прокат круглого и прямоугольного сечения. Создается впечатление, что таким станочным образцам любой изгиб по плечу, и надо признать: они не разочаровывают!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.