Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Почему стоит купить трубогиб УГС-6/1А, Выбор трубогибочного станка. На что необходимо обратить внимание!
Вы решили купить трубогиб? Но еще обдумываете, какой брать? Вы знаете какие изделия будете гнуть, но не знаете как? Вокруг столько советников, интернет-магазинов, обзоров, что уже кажется будто любой трубогиб Вас спасет?

Пришло время остановиться в поисках нужного оборудования и посмотреть на эту ситуацию под другим углом. Задайте вопрос: Кто лучше разбирается в технологических особенностях оборудования? Менеджер магазина или производитель.

Конечно производитель! – ответите Вы. И будете правы. Ведь если производитель разработал оборудование, то он знает все о своей продукции, а, следовательно, у него и стоит запрашивать информацию.
Нам нужен трубогиб, а значит, и смотреть мы его будем от производителя.

Рисунок Рисунок Рисунок

Например, один из самых удачных устройств для гибки труб это полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А от ОАО «Московский механический завод №3». Универсальность его в том, что он способен гнуть трубы и арматуру. Причем на угол до 180 градусов. Делает он это достаточно быстро без потери качества гиба всего за 20 секунд. Но что самое примечательное, во всем рабочем диапазоне диаметров труб, о 3/8 дюйма до 2 дюймов, обеспечивая при этом внутренний радиус от 42 мм до 210 мм. 20 секунд – это время гибки в автоматическом режиме. Но трубогиб может работать и в ручном режиме. В любом из режимов станок задействует систему динамического торможения. Эта система установлена на главном приводе и работает она параллельно с микропроцессорной системой, в которую установлен инкодер. Это технологическое решение позволило добиться высокой точности гиба и стабильной повторяемости.

Вы хотите купить трубогибочный станок?

Отлично!

Но бывает так, что стандартной комплектации не достаточно. Тогда необходимо доукомплектовать трубогиб дополнительной оснасткой. Например, УГС-6/1А способен гнуть сортовой прокат из стали и цветных- металлов.
А лучше предприятия-изготовителя с этим никто не справиться.

ОАО «Московский механический завод №3» по желанию заказчика изготовит дополнительные ролики и колодки под трубогибочный станок УГС-6/1А для разных типов проката.
Инженеры ММЗ №3 расскажут минимальные требования к помещению и более полную техническую информацию, например, режимы работы. Полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А очень прост в эксплуатации. Работать на нем сможет даже не специалист. Технология гибка на станке доведена до совершенства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.