Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Изготовление элементов поручней лестниц и элементов декора., Применение полуавтоматического трубогибочного станка УГС-6/1А на Метрополитене
В одной из статей мы уже информировали читателя о сотрудничестве ОАО «Московский механический завод №3» и Московского Метрополитена.
Действительно, это повод для гордости. МосМетро очень внимательный и непредвзятый заказчик. И не мудрено. Столичная «подземка» считается одной из самых красивых не только в России, но и в мире. И абсолютно каждая деталь должна соответствовать общему стилю. Очевидно, что именно поэтому МосМетро очень скрупулезно выбирает исполнителей под свои нужды.
Один из предметов интерьера, едва заметный, но очень важный, изготавливался с привлечением станков и технологий Московского механического завода №3. А именно, поручни лестниц и элементы декора.
Московский механический завод №3 был основан в 1944 году. И с самых первых дней зарекомендовал себя как ответственный и очень внимательный производитель. Станки и технологическая оснастка всегда славились своей точностью. Каждый станок являлся, и что самое главное, является до сих пор симбиоз технологической мысли, точности и качества.
Не обошла эта тенденция стороной и универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А.
Рисунок Рисунок
Трубогиб способен работать как в автоматических режимах, так и в ручном для единичных гибов. Станок УГС-6/1А малогабаритный, не требует дополнительного фундамента, при этом способен обеспечить точность гиба до ½ градуса. Такую точность гарантирует микропроцессорная система. Наличие инкодера позволяет гнуть трубы, арматуры и прокат различного профиля с высокой повторяемостью.
Трубогибочный станок за счет плавного хода, обеспечивает качественный изгиб заготовки без образования гофр, сплющиваний и изломов на угол до 180 градусов. Причем как из стали, так и из цветных металлов и сплавов. Все это достигается благодаря оснащению главного привода системой динамического торможения.
Трубогибочный станок УГС-6/1А способен гнуть трубу размером до 2х дюймов (наружный диаметр такой трубы 60мм) обеспечивая радиус до 210 мм.
Все эти качества трубогибочного станка позволили в срок и без замечаний выполнить все работы для столичной «подземки».
Купить трубогибочный станок вы можете на предприятии-изготовителе ОАО «Московский механический завод №3». Вне всяких сомнений тот факт, что изделия, выполненные на станке УГС-6/1А, соответствуют всем стандартам механической обработки металлов Российской Федерации.
Если Вы решили купить трубогиб, сейчас самое время. УГС-6/1А – это один из самых распространенных станков среди универсальных трубогибов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.