Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Своевременное техническое обслуживание трубогибочного станка «УГС-6/1А» продливает его работу, Техническое обслуживание трубогибочного станка
Электрическийт трубогиб незаменим на любом производственном объекте, где требуется серийно изготавливать трубы с точным соблюдением радиуса гиба. «УГС-6/1А» - это универсальный трубогибочный станок, который позволяет работать как с круглыми трубами, так и с металлопрокатом квадратного и прямоугольного сечения. Благодаря наличию автоматического режима на станке можно работать с высокой производительностью, выполняя гиб труб от 3/8 до 2’’ с толщиной стенки от 2 до 4,5 мм, выполненных из любой марки стали.

Данное оборудование отличается простотой в монтаже и эксплуатации. Для обеспечения надежной работы станка в течение всего заявленного срока требуется проводить его регулярное техническое обслуживание. Оно включает в себя как ежедневный осмотр узлов и агрегатов, так и периодическое техническое обслуживание согласно паспорту трубогиба.

При ежедневном техническом осмотре (ЕТО) производятся следующие операции:

• внешний осмотр узлов станка с подтягиванием крепежей по мере необходимости;
• проверяется заземление, а также подключение к электрической сети с устранением неисправностей;
• проверяется смазка на основных деталях станка. При необходимости смазываются направляющие ползуна центрального ролика и ходовой винт.

Рисунок

Регулярность периодического технического обслуживания (ТО) регламентируется технической документацией станка. При проведении ТО необходимо:

• осматривать и смазывать, направляющие и зубчатые передачи ходовых винтов не реже раза в месяц;
• выполнять протяжки не реже одного раза в полгода, смазывать узлы подшипников, проверять исправность и регулировать зазоры;
• ежегодно проверять уровень масла в мотор-редукторах. При необходимости выполняется доливка масла до необходимого уровня;
• после пятилетней эксплуатации станка выполняется полная диагностика узлов и агрегатов с оценкой уровня их износа. При необходимости детали заменяются. В картере мотор-редуктора главного привода меняется масло.

При обнаружении в ходе ЕТО или ТО каких-либо неисправностей станка запрещается выполнять на нем работу до их полного устранения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.