Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Трубогибочный станок УГС-6/1А незаменим в строительстве, Применение трубогиба в строительстве
Универсальный гибочный станок «УГС-6/1А» (ММ3-3101А-№1) незаменим в строительстве, а также в при ремонтных работах. При монтаже водопровода или газовых труб требуется их изгибание для выполнения конкретного проекта. Стоит купить трубогиб для холодной прокатки всех видов арматуры, профильных труб, сортового проката и других пустотелых или полнотелых изделий.

Благодаря своей многофункциональности станок применяется в машиностроении, нефтепромышленности, судостроении, на производстве автомобилей, а также при изготовлении гидравлических и пневматических трубопроводов.

Специальная колодка выполняет функцию шаблона, вокруг которого осуществляется обкатка элемента по принципу наматывания. Приспособление позволяет формировать типичные изделия с одинаковым углом изгиба, регулируемым в пределах 180 градусов. Механизм прост в эксплуатации и практичен в применении.

Рисунок

Наличие микропроцессорного управления помогает достигать высокой точности гиба до 0,5 градуса. Гибка осуществляется в горизонтальной плоскости. Межосевое расстояние регулируется при помощи специального механизма представленного в виде каретки.

По желанию, можно использовать ручное управление для выполнения нестандартных операций или собственного удобства.

Благодаря универсальности устройства можно легко сформировать правильный изгиб детали с заданным углом: из стали, цветных металлов и сплавов. Трубы и профильный прокат без труда поддаются гибке, образуя элемент заданной формы без деформации, заломов и гофры.

Трубогиб оснащен системой динамического торможения привода, что обеспечивает эффективность функционирования и долговечность. Для управления трубогибом предусмотрено наличие специального пульта управления.

Благодаря наличию дополнительной оснастки устройство применимо для стальных водогазопроводных труб. Комплектация включает ролики и колодки различных диаметров. По необходимости трубогибочный станок дополняется шаблонами с подходящими параметрами. Купить комплектующие элементы, можно по специальному заказу.

Трубогибочный станок легко перемещать и монтировать, потому что он не требует специального фундамента. Устройство можно легко разместить в любом месте на твердой ровной поверхности. В специальном контейнере можно расположить оснастку, для хранения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.