Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Гибка медных труб на трубогибочном станке УГС-6/1А, Особенности гибки труб из меди и сплавов на трубогибочном станке.
Медь –29 элемент периодической таблицы Менделеева, имеет явные металлические свойства. Один из первых металлов, которые освоил человек, так как в природе медь встречается в самородном виде и имеет невысокую температуру плавления.
Металл обладает превосходной механической прочностью (изделия выдерживают до 200 атмосфер), но достаточно пластичен (удлинение на разрыв до 40%). Медные трубы применяют в системах кондиционирования, отопления, газо- и водоснабжении, в холодильниках, водонагревателях.

Рисунок

Для применения во всех этих устройствах трубы из меди подвергают гибке. Доступные сплавы для гибки М1, М2 и М3. Сплав М3 выплавляют из вторсырья, при этом пластичность остается высокой, а стоимость существенно снижается, именно его чаще всего и применяют для систем водоснабжения. Но гибка медных труб имеет ряд особенностей. При всей своей пластичности при неправильной работе трубогибом или превышении усилия и крутящего момента, заготовку легко деформировать. Для гибки таких в домашних условиях необходимо соблюдать 3 условия:

1)Нагрев заготовки. Но при этом без последующей термической обработки прочность в месте гиба будет снижаться;

2)Компенсирующий элемент. Это может быть специальная пружина или песок;

3)Точное соблюдение режимов гибки.

Операция выполняется плавно и медленно, без рывков, на малой мощности. В промышленных масштабах нецелесообразно выполнять первые 2 условия. Поэтому рекомендуется для гибки медных труб купить трубогибочных станок с возможностью задания различных автоматических режимов работы. Один из самых доступных, но при этом высокотехнологичных трубогибов является универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А от ОАО «Московский механический завод №3».

Трубогиб УГС-6/1А имеет микропроцессорную систему управления, работающую в паре с системой динамического торможения, которую устанавливают на главный привод. А крутящий момент передается через современный планетарный редуктор. Такая конструкция позволяет точно распределять усилия на ролике во время выполнения гибки в автоматическом режиме. А уникальная точность станка, до 0,5 градуса, вкупе со стабильной повторяемостью позволит наладить систему бездефектного труда даже при крупносерийном производстве.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.