Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ручной режим работы на полуавтоматическом резьбонарезном станке «МЗК-95М», Описание ручного режима работы резьбонарезного станка МЗК-95М
Использование труб и металлопроката с наружной резьбой сегодня широко востребовано в подавляющем большинстве областей промышленности и производства. Поэтом многие предприятия нуждаются в оборудовании, позволяющем наносить резьбу с высокой точностью и производительностью.

Оптимальным решением для выполнения этой задачи будет использование электрического станка «МЗК-95М», который является весьма универсальным оборудованием. Данный станок дает возможность нарезать резьбу как на трубах (наружную) или на металлопрокате круглого сечения (метрическую). При этом диаметр труб может варьироваться от ½’’ до 2’’, а металлопроката – от 10 до 60 мм. Отметим, что варианты поставки станка включают в себя оснащение комплектами для нарезания только трубной, только метрической или обоих видов резьбы.
Рисунок

Резьбонарезной станок может использоваться для изготовления изделий в единичных экземплярах, а также для серийного изготовления. В последнем случае работа выполняется в автоматическом режиме, а ручной режим позволяет провести настройку станка или работать с гратоснимателем.

Рисунок

Чтобы работать в этом режиме, необходимо отжать требуемую кнопку и включить автомат. Далее оператор на ПУ выставляет ручной режим посредством переключателя. На экране появится возможность выбора скорости вращения головки (S) и скорости подачи каретки (F). Посредством двух кнопок «-» и «+» оператор задает значения данных параметров, после чего кнопкой выбора устанавливает их.

Затем требуется повернуть переключатель «СОЖ» 2 и выставить положение «Включено». При включении «СОЖ» на дисплее появится соответствующий знак. После того, как нажата кнопка «Головка, вращение», начнется вращение рабочего органа станка. Не требуется выполнять удерживание кнопки, так как она становится на самопитание. Выключения вращения головки также выполняется нажатием данной кнопки. Перемещение каретки выполняется посредством кнопок «Каретка вперед» и «Каретка назад», при этом требуется удерживать эти кнопки.

Отметим, что при нарезании резьбы в ручном режиме на станке «МЗК-95М» нужно точно синхронизировать скорость подачи каретки и вращения головки. Это требует специальной квалификации и может выполняться только рабочими, знакомыми с теорией режимов резания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.