Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Для чего вообще нужен трубогиб? Часть2, назначение и применение трубогибов
Диаметр заготовки.

Универсальный трубогибочный станок становится таковым тогда, когда дает возможность гибки в широком диапазоне диаметров труб, арматуры и проката различного профиля. Для этого станок доукомплектовывается технологической оснасткой. Например, рассмотренный выше полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А по праву можно считать универсальным потому, что гибка осуществляется в широком диапазоне диаметров труб: от 3/8 дюйма до 2 дюймов. При этом мощность главного привода позволяет гнуть двухдюймовые трубы с толщиной стенки 4,5 мм без образования трещин и сплющиваний металла.

Рисунок

Точность гиба и повторяемость.

Точность гиба – это способность оборудования обеспечивать гибку на заданный угол с большим повторением. Чем выше точность, тем лучше.
Трубогибочный станок УГС-6/1А обеспечивает точность гиба до 0,5 градуса.

Усилие, действующее на заготовку.

Универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А может выполнять гибку как в ручном, так и в автоматических режимах. Установленная на главный привод система динамического торможения, работающая в паре с микропроцессорной системой управления позволяет выполнять гибку без рывков, с сохранением необходимого крутящего момента, вне зависимости от диаметра и угла гиба. Трубогиб УГС-6/1А оснащен прогрессивным планетарным редуктором, который и создает необходимый крутящий момент.

Время гиба.

Время выполнения операции это очень важный экономический параметр. Чем меньше время выполнения операции, тем дешевле по себестоимости становится операция. Но при этом с технологической точки зрения время операции должно быть достаточным для обеспечения качества получаемой заготовки, без дефектов, как видимых, так и внутренних.

Благодаря использованию микропроцессорной системы и прогрессивного планетарного редуктора время гибки трубы диаметром 2 дюйма на угол 180 градусов без каких-либо дефектов, составляет 20 секунд.

Но и это еще не все плюсы станка УГС-6/1А. При покупке станка у предприятия-изготовителя вы можете доукомплектовать станок дополнительной оснасткой. Трубогиб УГС-6/1А способен гнуть не только трубы и арматуру, но также изделия из сортового проката из стали, цветных металлов и сплавов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.