Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Применение трубогиба УГС-6/1А на метрополитене., Применение полуавтоматического трубогибочного станка УГС-6/1А на метрополитене
- Мы хотим купить трубогибочный станок. Где посмотреть примеры работ и их качество? Это довольно таки распространенный вопрос. И это справедливый вопрос! Прежде чем решиться купить трубогиб, нужно точно знать о его функционале и возможностях.

Заявленные предприятием-изготовителем характеристики не всегда могут соответствовать реальному положению дел.

Образцы, которые так активно показывают на выставках, это, конечно, хорошо. Но способен ли трубогиб обеспечить высокую повторяемость?

Полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А от ОАО «Московский механический завод №3» способен. Причем во всем рабочем диапазоне труб и арматуры, из стали и цветных металлов и их сплавов.

Так что же может поспособствовать купить трубогибочный станок от ОАО «Московский механический завод №3»? Что лучше всего скажет о станке как ни его работы? Мы считаем, что это далеко не выставочные образцы, а действительно изделия, выполненные на УГС-6/1А.

А вы знали, что московский метрополитен опережает темпами строительства все остальные метрополитены Европы? 15 линий, 267 станций, включая МЦК (московское центральное кольцо) и монорельс. Пассажиропоток превышает 2 миллиарда человек в год. В московской «подземке» проводят экскурсии для туристов, устраивают фотосессии, изучают архитектуру, ведь станции прекрасно показывают дух времени. Достаточно сравнить Площадь Революции, Маяковскую, Киевскую…

Но! Все это великолепие было бы невозможным без труда смежных предприятий и субподрядчиков. Так какая связь метрополитена и трубогибочного станка УГС-6/1А?

На трубогибе от ОАО ММЗ №3 были изготовлены элементы поручней для станций метро и МЦК. Да! Такой незначительный штрих каждой станции является свидетелем того, на что способен трубогиб УГС-6/1А.

Плавность гиба, отсутствие дефектов в виде гофр, изломов и сплющиваний на трубах разного диаметра, от 3/8 дюйма до 2х дюймов, высокая точность гиба и стабильная повторяемость действительно впечатляют.

Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

Приемо-сдаточные работы являются не самым простым испытанием, но полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А от ММЗ №3 прошел это испытание просто безупречно.

И мы считаем, что это самое надежное доказательство того, что наш трубогиб УГС-6/1А, действительно, один из лучших в своей нише. И подтверждает это не красивый выставочный образец, а авторитетность изготовителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.