Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Описание и возможности полуавтоматического резьбонарезного станка «МЗК-95М», Применение резьбонарезного станка МЗК-95М
Резьбовые детали и элементы широко используются во всех областях промышленности и строительства, поэтому их изготовление является важной задачей для многих производственных предприятий. Резьбонарезной полуавтоматический станок «МЗК-95М» позволяет выполнять операцию нарезания метрической и трубной резьбы с высокой производительностью и точностью.

Данное оборудование можно использовать для единичного, мелко-, средне- и крупносерийного производства сантехнических резьбовых деталей, резьбовых элементов металлоконструкций на строительных объектах, предприятиях по производству металлоконструкций и машиностроительной промышленности.
В комплект поставки станка входят резбонарезные гребенки, губки для заготовок, шаблоны для установки и заточки гребенок, а также отвертка и программное обеспечения для управления станком при нарезании трубных и метрических резьб.

С помощью данного оборудования можно нарезать резьбу в диапазоне от ½’’ до 2’’ на трубах диаметром от 21,3 до 60 мм. На круглом металлопрокате нарезаются резьбы от М10 до М39 8-й степени точности в соответствии с ГОСТ 24705-2004.

Рисунок

Для вращения резьбонарезной головки и перемещения каретки имеются собственные электрические приводы. Для регулирования скорости данных элементов станок оснащен частотным преобразователем с двумя каналами. Оборудование не требует предварительно оборудованного фундамента для установки. Резьбонарезной станок «МЗК-95М»устанавливается на любое твердое покрытие, а его горизонтальность выравнивается с помощью винтовых шарнирных опор.

Для большинства случаев изготовления изделий с резьбой подходит полуавтоматический режим работы станка. При этом оператор должен настроить головку на выбранный тип резьбы, установить скорость резьбонарезания и разместить в станке заготовку. При работе с заготовкой каретка перемещается до упорного положения, после чего автоматически включается реверс электродвигателя.

Ручной режим используется в основном для настройки станка и работе с гратоснимателем. При этом требуется самостоятельно синхронизировать скорость вращения головки и подачи каретки. Поэтому данный режим рекомендуется использовать только квалифицированным рабочим, знакомым с теорией режимов резания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.