Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Резьбонарезные станки и критерии качества., Требования которым должен отвечать современный резьбонарезной станок на примере резьбонарезного станка МЗК-95М
Казалось бы, все элементарно, но, когда производственник хочет купить резьбонарезной станок, он ищет максимальное качество за разумные деньги. Купить станок для нарезки резьбы – минутное дело. Производить качественные изделия намного сложнее.

Итак, приступим.

Каким требованиям должен отвечать станок для нарезания резьбовой поверхности?

1) Самое главное – высокая повторяемость изделия. Резьба должна быть одинаковой на первой, на десятой, на пятидесятой деталях. Иначе будет уходить дополнительное время на контроль качества и наладку. На крупносерийном производстве проверяют от 2 до 5 % от партии. Резьбонарезной станок благодаря своей схеме работы и резьбонарезным гребенкам из быстрорежущей, инструментальной стали Р6М5, оптимальное оборудование для крупносерийного производства.

2) Быстрая наладка и переналадка. Станок должен быть простым в наладке. Уменьшение влияния человеческого фактора повышает качество изделий, снижает временные затраты и увеличивает экономический эффект. Переналадка – естественный производственный процесс. Резьбонарезной станок способен нарезать трубную резьбу в диапазоне 14 ниток и 11 ниток. Переналадка заключается в смещении резьбонарезных гребенок согласно номинальному диаметру резьбы по ГОСТ 6357-81, а также в изменении длины резьбы в зависимости от заготовки.

3) Простая эксплуатация. Для работы на резьбонарезном станке МЗК-95М нет необходимости в привлечении специалистов высокого разряда. Конструкторский отдел ММЗ №3 довел станок до совершенства. Задача оператора менять заготовки, запускать станок в работу нажатием кнопки «Пуск», проверять резьбу резьбовыми кольцами «Пр» и «Не».

Рисунок

4) Режимы резания. Так как МЗК-95М является станком с программным управлением, то установка рациональных режимов нарезки резьбы является очень важным преимуществом. Для нарезки каждого вида резьбы, будь то трубная или метрическая, наладчик может выбрать несколько режимом работы. В зависимости от материала заготовки, износа резьбонарезных гребенок и номинального диаметра резьбы скорость вращения режущего инструмента меняется.

5) Обслуживание. Резьбонарезной станок МЗК-95М прост в обслуживании. Замена режущего инструмента (резьбонарезных гребенок) занимает буквально несколько минут. Для этого требуется L-шаблон (входит в комплект поставки) и торцевой ключ. Замена СОЖ не составляется трудностей. После работы убрать станок от стружки, протереть ветошью, смазать подвижные части масло для недопущения коррозии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.