Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Вы решили купить резьбонарезной станок? И не знаете какой выбрать? По характеристикам один лучше другого?, Выбор универсального резьбонарезного станка
Вы решили купить резьбонарезной станок? И не знаете какой выбрать? По характеристикам один лучше другого?
Да, зачастую характеристики у станков схожи. Но характеристики резьбонарезных станков, изложенные на сайте, не всегда открывают перед покупателем реальную картину.
Наша статья посвящена резьбонарезному станку МЗК-95М от «Московского Механического Завода №3». ОАО «ММЗ №3» не просто фирма-поставщик, а предприятие-изготовитель. Причем, это предприятие полного цикла, а это означает, что все работы выполняются в одном месте.

Станок для нарезки резьбы МЗК-95М состоит из асинхронных двигателей с частотными преобразователями для вращения резьбонарезной головки и движения каретки. Также в комплект входят редуктора для понижения скорости вращения и увеличения крутящего момента, станины, каретки, резьбонарезной головки и системы охлаждения. Управление производится управляющей программой.
За исключением резьбонарезных гребенок и асинхронных моторов, все остальные детали и узлы изготовлены на «ММЗ №3». Производство полного цикла гарантирует постоянный контроль качества. Прямая связь конструкторского отдела и производства позволяет проводить модернизацию быстро и бездефектно.

Рисунок

Также на предприятии находится отдел программирования. Управляющая станком программа содержит в себе все необходимые данные для быстрой и качественной нарезки резьбы.
Станок работает в двух режимах: ручной – для наладки, и автоматический – для выполнения операции по нарезке резьбы оператором.
Процесс наладки проходит достаточно быстро. Устанавливаются в специальные кулачки, которые находятся на вращающейся головке, резьбонарезные гребенки. Гребенки устанавливаются согласно номерам. Гребенки выпускаются инструментальным заводом по ГОСТ 2287-88. Унифицированные гребенки обеспечивают быструю замену режущего инструмента под любой вид резьбы.
После установки резьбонарезных гребенок, станок готов к работе. Осталось только установить упоры, и «вылет» заготовки от тисков отвечающие за длину резьбы на направляющей.
Оператору достаточно зажать деталь в кулачки, находящиеся на подвижной каретке. И нажать кнопку «Пуск». После нарезки резьбовой поверхности на первой заготовке необходимо проверить точность резьбы специальными проверочными кольцами.

Конструкторский отдел ОАО «ММЗ №3» довел до совершенства резьбонарезной станок МЗК-95М, а также максимально упростил процесс наладки и эксплуатации, что позволило станку для нарезки резьбы стать одним из самых востребованных и уникальных станков на рынке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.