Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А, Особенность гибки кольцевых деталей
Современные стандарты качества, как мировые, так и российские, диктуют высокие требования к изготавливаемой продукции.
Ведь качество – это не просто веяние моды, это ключевой критерий изделия. Наш конструкторский отдел постоянно проводит мероприятия по доработке и улучшению выпускаемой нашим предприятием продукции.

В этой статье мы рассмотрим универсальный гибочный станок УГС-6/1А, или просто – трубогиб. Купить трубогибочный станок дело не хитрое, намного сложнее выбрать действительно универсальный и качественный инструмент труда.

Инженерная мысль, творческий подход и современные технологии позволили добиться точности гиба до 0,5 градуса.

При этом трубогибочный станок способен гнуть все виды проката, арматуры и труб. Трубогиб одинаково хорошо справляется с заготовками из стали, цветных металлов и сплавов, без всяких «возражений» гнет арматуру и сортовой прокат. Гибка осуществляется методом обкатки вокруг гибочного шаблона (колодки) в холодном состоянии, что позволяет его использовать в любых помещениях, оборудованных электропитанием.

При всей универсальности для любого вида строительных работ, наш трубогибочный станок обеспечит качественный изгиб на любой заданный угол до 180 градусов без изломов, сплющиваний, гофр и прочих дефектов. Крутящий момент создается благодаря использованию прогрессивного планетарного редуктора, выполненного по схеме 3К.

Все вышеописанное достигается за счет системы динамического торможения главного привода, а сам процесс гибки контролирует микропроцессорная система. Не будем вдаваться в технические подробности, но именно благодаря микропроцессорной системе наш трубогиб обладает высокой точностью и стабильной повторяемостью.

Купить трубогибочный станок УГС-6/1А – это значит уменьшить время изготовления изделия, повысить качество и освободить часть производственных площадей.

Приобретая наш трубогиб вы получаете станок, способный гнуть водогазопроводные трубы в диапазоне от 3/8 дюйма до 2 дюймов с толщиной стенки от 2 мм до 4,5 мм, а внутренний радиус находится в диапазоне от 45 мм до 210 мм. В комплекте поступает лоток для укладки оснастки. А по заказу комплектуется дополнительной оснасткой.

УГС-6/1А – как один из самых совершенных, так и самых продаваемых моделей нашего предприятия. Купить трубогиб УГС-6/1А – это значит модернизировать процесс гибки.


В случае гибки кольцевых деталей с фиксированием, передний зажим крепят к штоку вспомогательного цилиндра, устанавливаемому на столе. Во время гибки вспомогательный цилиндр не участвует в работе. После окончания гибки повышенное давление включается одновременно в растяжной и вспомогательный цилиндр, благодаря чему фиксирующее усилие прикладывается к обоим концам заготовки.

После завершения гибки и снятия заготовки с машины у нее отрезают прямые концы, затем торцы ее сводят друг с другом и сваривают в результате получается замкнутое кольцо. Аналогично сгибают замкнутые детали с конфигурацией, отличной от кольцевой. При гибке деталей с переменной кривизной шаблон располагают в центре стола, если величина хода штока растяжного цилиндра достаточна. Передний зажим устанавливают по отношению шаблона так, чтобы при растяжении заготовка касалась поверхности рабочего ручья в начальной точке, при этом стол должен находится в исходном положении. При гибке деталей с двухсторонней кривизной применяют второй шаблон. Вначале заготовка сгибается по первому шаблону, затем стол останавливают, устанавливают второй шаблон и стол пускают в обратном направлении.

Для гибки крупногабаритных деталей, выступающих за пределыповоротного стола, применяют трубогибочный станок привертные кронштейны или выдвижной стол. Тогда передний зажим устанавливают за пределами поворотного стола. В этом случае особое внимание следует обращать на рационально расположение шаблона на поворотном столе, с тем чтобы уменьшить необходимый для ход штока растяжного цилиндра, который ограничивает возможность изготовления детали. Исходя из этого условия, шаблон приходится устанавливать на поворотном столе эксцентрично даже для деталей, имеющих изгиб по радиусу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.