Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Оборудование Московского механического завода No 3» для решения задач вашего бизнеса, Выпускаемое станочное оборудование его возможности, назначение и применение
Рост объемов строительства, развитие машиностроения и промышленного производства требует современных подходов, в том числе в выборе станочного оборудования. Основные требования, которые предъявляют покупатели при выборе оборудования: высокая производительность, простота в обслуживании, соответствующая качеству стоимость, а также наличие гарантий изготовителя. Всем этим требованиям, несомненно, отвечает станочное оборудование производства ОАО Московский механический завод No 3.

Высокая эффективность прежде всего!


Рисунок Рисунок Рисунок

Полуавтоматичсекий трубогиб УГС-6/1А Полуавтоматический резьбонарезной станок МЗК-95М Полуавтоматический фланцегибочный станок УГС-6/2

Высокая эффективность станков ММЗ No 3 – это прежде всего повышенная производительность, универсальность и многофункциональность.
Инженерам-разработчикам ММЗ No 3 удалось достичь высокой производительности станочного оборудования путем качественного усовершенствования рабочих механизмов станков и увеличения скорости работы.
Все машины имеют механизм ручного режима работы, который применяется при наладке и пробном изготовлении детали. Также станки оснащены механизмом для полуавтоматического режима работы, который позволяет обеспечивать отличное качество и точный повтор операций.
Немаловажным преимуществом станков ММЗ No 3 является их универсальность: они эффективно используются как самостоятельно, в виде отдельной единицы, так и в производственной линии.

Простота в обслуживании. Легкость монтажа.

Все станки, производимые ММЗ No 3, предельно просты в работе и техническом обслуживании. Станки комплектуются подробной инструкцией по эксплуатации. Для начала работы оператору не нужно проходить специальное обучение, достаточно пройти небольшой инструктаж.
Диагностика состояния оборудования, а также контроль за ходом процесса осуществляется с помощью цветного дисплея. Это существенно облегчает обслуживание оборудования, сокращает время работы.
Станки имеют относительно небольшой вес и легко монтируются на любую ровную поверхность, наличие усиленного фундамента под ними не требуется. Кроме того, каждый агрегат укомплектован кабелем для присоединения к электрической линии, что также облегчает монтаж оборудования.

Гарантии качества

Дополнительным плюсом станков ММЗ No 3 является то, что завод-изготовитель гарантирует безаварийную работу всего своего оборудования на протяжении 12 месяцев. На все станки действует условие полного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Дополнительная информация о станках ММЗ No 3 по телефонам: (495)77-88-528, (977) 820-27-70, на сайте ОАО Московский механический завод No 3.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.