Новости

В наличии на складе!


Трубогибочный полуавтоматический станок УГС-6/1А

Резьбонарезной полуавтоматический станок МЗК-95М (ММЗ-3204)

Заказы на оборудование:

Мария ICQ: 589853043

Заказы на изделия из нержавеющей стали:

Александр ICQ: 579269465

Консультации по: oaommzn3
 
 

 
 

109428, г. Москва,
ул. Стахановская, д.4
Тел. отдела продаж:

Раб.д: с 8-00 до 20-00
(977) 820-27-70

(495) 77-88-528

Рабочие дни:
с 8-00 до 20-00

(499) 170-64-94
(499) 174-09-88
Факс отдела продаж:(499) 171-62-48
Веб:www.mmz3.ru
E-mail:zakaz@mmz3.ru
mmz3@mmz3.ru
 
 
 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Гибка медных труб с применением трубогиба, Варианты гибки медных труб
Медные трубы обладают серьезными преимуществами перед остальными видами металлических труб. Высокая теплопроводность, пластичность, прочность, а также антикоррозийные и антибактериальные свойства меди. Медные трубы достаточно долговечны. Их зачастую применяют для водоснабжения, в холодильных установках, в системах кондиционирования. Из них делают трубопровод для подачи агрессивных жидкостей и газов. Но без определенных знаний и приспособлений гибка медных труб довольно таки затруднительное занятие.
Гибка методом нагревания.

Место гиба трубы, а также небольшой отрезок до и после, нагревают газовыми горелками. Медь из-за своей теплопроводности быстро разогревается до пластичной температуры, но при этом несколько теряет в прочности. После нагрева и остывания медную заготовку рекомендуется подвергнуть термической обработке. Такой способ используют для гибки труб из твердой меди при единичном производстве. Применение этого метода в крупносерийном производстве экономически не эффективно.
Гибка с применением компенсирующих элементов.

В трубу вставляют специальную пружину или засыпают песок. Компенсирующие элементы забирают часть нагрузки, таким образом в месте гиба не образуются замятины, гофры или разрывы металла. Этот способ требует значительных временных затрат. Что тормозит производство крупных партий.

Гибка на трубогибочном станке с точным соблюдением режимов.

Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

Для качественной гибки медных труб на трубогибах методом холодной гибки разработаны специальные режимы. Но их невозможно соблюсти без точного контроля параметров: крутящий момент, угол, пройденное расстояние. Для этого достаточно купить трубогиб с современной системой контроля. Например, универсальный полуавтоматический трубогибочный станок УГС-6/1А от ОАО «Московский механический завод №3» оснащен микропроцессорной системой управления.

Она отслеживает положение ролика и с помощью системы плавного торможения, которую устанавливают на главном приводе, точно регулирует крутящий момент на ролике. Крутящий момент варьируется в широком диапазоне значений благодаря современному планетарному редуктору. И очень важное преимущество для крупносерийного производства – высокая точность и отличный коэффициент повторяемости.
Резюмируя все выше написанное, то для качественной гибки труб достаточно купить трубогибочный станок. Трубогиб УГС-6/1 – один из самых удобных и универсальных станков на рынках России и СНГ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Создание сайта
Создание сайта — «COWEB»

ОАО ММЗ№3- Трубогиб, трубогибочный станок, резьбонарезной станок, вальцы.